Kuroshitsuji

Kuroshitsuji

Kuroshitsuji

Main Title: Kuro ShitsujiOfficial Title: 黒執事

Synonym: Black Butler, Kuroshitsuji

Type: TV Series

Year: 03.10.2008 till ?

Categories: Comedy, Fantasy, Historical, Shounen, Supernatural

Rating: PG-13

Official Web: http://kuroshitsuji.tv

Voice Actors:

Daisuke Ono as Sebastian Michaelis

Maaya Sakamoto as Ciel Phantomhive

Emiri Katou as Meirin

Hiroki Touchi as Bard

Jun Fukuyama as Grell

Junichi Suwabe as Undertaker

Koji Yusa as Lau

Romi Paku as Madam Red

Shunji Fujimura as Tanaka

Yukari Tamura as Elizabeth

Yuuki Kaji as Finny

Opening Theme:

“Kiss of Monochrome” by SID

Ending Theme:

“I’m ALIVE!” by BECCA

Plot:

Sebastian adalah seorang butler yang sangat berbakat dari keluarga ternama, Phantomhive. Sebastian melayani seorang Tuan Muda bernama Ciel Phantomhive, pewaris Phantomhive. Sebastian selalu menjadi tumpuan dan acuan dari pelayan keluarga lainnya, yaitu Meilin, Finnian dan Bard. Ketelitian, Ketepatan, dan sifat perfeksionis Sebastian inilah yang menjadikannya Butler no. 1 bagi keluarga Phantomhive.

Dengan kekayaan yang dimilikinya, Ciel seringkali dimanfaatkan oleh oknum-oknum yang ingin menggunakan kekayaan demi kepentingan sendiri. Beruntunglah Ciel mempunyai seorang butler yang dapat diandalkan kapan saja. Hubungan yang menarik antara Ciel dan Sebastian menjadi salah satu unsur penting yang ditawarkan dalam anime ini..

Quote:Originally Posted by ANN, AniDB

Based on a shounen manga by Toboso Yana, serialised in GFantasy.

One of the noble families of England Phantomhive’s butler Sebastian Michaels

has got unquestionably perfect knowledge, manners, talent with materials, martial arts et cetera but is also able to serve a 12 year old master.

Wearing a grey tailcoat, gracefully brewing the worlds strongest red tea, please read on to see how such a perfect butler copes with such a master…

Quote:Originally Posted by Wikipedia

Outside Victorian-era London, butler Sebastian Michaelis serves the twelve-year-old head of an English noble family Ciel Phantomhive. He carries out any task required from his master with ease and perfection because of his secret demonic lineage and a contract with his master.fu,,fu,, dari dulu Chie-chan mau download manga-nya,,, (berhubung di Indo lom terbit,,, jd gx isa beli,, ^^;;) tapi gx kesampaian,,,

berhubung anime-nya dah air,,, Chie milih download animenya aza,,,

N ternyata,, ciel-chan-nya kawaaiii,,,, ^^,

sebastian-kun multi-talented,,,, ^0^

gx sabar nunggu epi 02 tayang,,,, >.<

Advertisements

4 thoughts on “Kuroshitsuji

  1. liz-chan says:

    hahah… tapi sekarang manganya udah keluar di indo khan? (sept 2009, walaupun baru 1. hehehe) tapi chie-chan udah baca manganya khan? klo blom, daripada download, mendingan baca online aja di onemanga.com

  2. Chie says:

    Yuppu,, chie-chan sudah baca manga scanlatednya sampe chap 37,, ^^v
    N saia seneng bgt waktu lyat jadwal terbit elex, kuroshitsuji N pandora hearts terbit legalnya,, \(^0^)/ tp saia kehabisan,, -_-‘ hrs nyari d gramed laen d,,
    Liz-chan d nonton animunya? Saia kesel sama endnya,, >.< tp ktnya bln ini ada ovanya yach??
    Bc pandora hearts jg gx? Byasanya klo suka kuroshitsuji, jg sk ph,, XD

  3. liz-chan says:

    aku udah nonton kok! aku juga kesel sama endingnya huhuhu… tapi katanya kan di season 2 ciel gak mati. apa bener ya?? semoga bener deeh.. iya, katanya mau ada ovanya
    aku baru mau baca niich… hahaha.. aku dah liat cuplikannya di animons… keliatannya sih bagus ^__^

  4. Chie says:

    baca manganya deh,, ceritanya lebih masuk akal N gak keburu2,,, ^.^
    well, saia baca di majalah komiknya kuroshitsuji, emang kayaknya mau ada season 2,,, >.< tapi saia masih bingung bagaimana plot ceritanya nanti,, -_-;;

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s